|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | DAL MAGRO, T.; REZENDE, S. T. de; AGOSTINETTO, D.; VARGAS, L.; SILVA, A. A. DA; FALKOSKI, D. L. Propriedades enzimáticas da enzima ALS de Cyperus difformis e mecanismo de resistência da espécie ao herbicida pyrazosulfuron-ethyl. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 12, p. 2439-2445, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
2. | | VIANA, P. A.; REZENDE, S. T. de; ALVES, A. de A.; MANFRINI, R. M.; ALVES, R. J.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M.; GUIMARÃES, V. M. Activity of Debaryomyces hansenii UFV-1 alfa-galactosidades against alfa-D-galactophyranoside derivatives. Carbohydrate Research, v. 346, p. 602-605, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | BATISTA, R. B.; OLIVEIRA, M. G. de A.; PIRES, C. V.; PIOVESAN, N. D.; REZENDE, S. T. de; MOREIRA, M. A. Caracterização bioquímica e cinética de lipoxigenases de plantas de soja submetidas à aplicação de ácidos graxos poliinsaturados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 11, p. 1517-1524, nov. 2002 Título em inglês: Biochemical and kinetic characterization of lipoxygenases of two soybean genotypes submitted to leaf spraying of polyunsaturated fatty acids.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | VIANA, P. A.; REZENDE, S. T. de; PASSOS, F. M. L.; OLIVEIRA, J. S.; TEIXEIRA, K. N.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; ROSA, J. C.; SANTORO, M. M.; GUIMARÃES, V. M. Debaryomyces hansenii UFV-1 intracellular alfa-galactosidase characterization and comparative studies with the extracellular enzyme. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, p. 2515-2522, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|